Алания привлекает внимание как один из самых популярных городов Турции. Город расположен на берегу моря, поэтому  ежегодно привлекает  миллионы  людей, что вызывает серьезный приток туристов. Купив квартиру в Алании, вы сможете комфортно отдыхать в собственном доме . Не только граждане страны, но и иностранные граждане вкладывают большие средства в этот регион. Новые проекты и земельные участки продолжают быть чрезвычайно популярными. Компании по Недвижимость в Алании предлагают новые проекты на продажу и выступают в качестве посредников для своих зарубежных клиентов. Если вы хотите купить дом в Алании и вы живете в другой стране, то  вы обратились по адресу. Здесь есть вся информация о недвижимости в Турции и в частности в Алании.

Недвижимость в Алании
Недвижимость в Алании

 

Квартиры в Алании

Квартиры в Алании часто предпочитают, потому что она  является туристической зоной. Тот факт, что приезжающие из-за границы гости любят Аланию и наслаждаются отдыхом, делает этот регион еще более оживленным. Вы также можете рассмотреть идею сделать хорошую инвестицию, купив  квартиру в Алании. Если вы спросите, как я могу купить дом в Алании живя гараницей? Не стоит волноваться,  вам помогут агентства недвижимости находящиеся в Аланье. При выборе между этими компаниями вам необходимо обратить внимание на некоторые детали. Надежность компании безусловно  имеет большое значение, поэтому сначала нужно ознакомиться с лицензиями на риэлторскую деятельность  и проверить зарегистрирована ли официально данная фирма. Далее вы можете рассмотреть варианты квартир под свой бюджет и начать процесс оформления в собственность.

Купив квартиру вы можете получить вид на жительство.

В данный момент для получения вида на жительство в Турции, нужно приобрести недвижимость, причем ее стоимость значения не имеет. Например, 

если вы живете за границей и покупаете недвижимость в Турции, то вы имеете право не только получить виж на жительство, но и подать на гражданство по истечению пяти лет.  Также квартира, которую вы покупаете, может приносить вам пассивный доход. В частности, регион открыт для туризма и развития, что напрямую увеличивает вероятность удвоения ваших инвестиций.