Главная
/
Новости
/
Wildberries открывает границы Турции

Wildberries открывает границы Турции

Декабрь 3, 2021


Кампания агрегатор Wildberries официально заявил о начале работы в Турецкой Республике. Пока возможность работать с сайтом есть только на двух языках: русский и английский.

Этот огромный шаг в развитии кампании был осуществлен не впервые, уже 18 стран имеют альянс с этим маркетплейсом. Останавливаться на этом они не планируют и будут расширять свои экспортные возможности и далее с зарубежными предпринимателями.

Ассортимент на данный момент составляет более 5,6 миллионов товаров от 163 тысяч брендов. И, как уже ранее было сказано, не собираются останавливаться на достигнутом.

Оформление заказа можно осуществить на сайте tr.wildberries.ru и с помощью мобильных приложений на iOS и Android, которые работают на английском и русском языках. Доставка будет осуществляться через международных логистических партнеров.

Другие статьи
Февраль 27, 2024

В Анталье в марте пройдёт международный дипломатический форум ADF 2024

С 1 по 3 марта в Анталье пройдёт третий дипломатический форум "Дипломатия во времена кризисов". Официальное открытие ADF 2024 состоится в пятницу, 1 марта, в 14.30 с выступлений президента Реджепа Тайипа Эрдогана и министра иностранных дел Хакана Фидана. Третий ADF соберет глав государств и правительств, министров, дипломатов, бизнесменов, ученых, представителей аналитических центров, молодежи и СМИ для широкого обмена мнениями. Как и раньше на форуме будут обсуждаться важнейшие региональные и глобальные проблемы. Организаторы отмечают, что тема форума призвана обеспечить основу для поиска мирных решений в наши неспокойные времена: "Продолжающиеся войны, терроризм, нелегальная миграция, ксенофобия и исламофобия, непредсказуемые риски, порождаемые искусственным интеллектом, изменение климата, стихийные бедствия и пандемии, увеличивающийся социально-экономический разрыв и т.д. - это лишь некоторые из глобальных вызовов, с которыми мы сталкиваемся. Как мы можем более эффективно использовать дипломатию для ответа на глобальные вызовы? Ответ, несомненно, кроется в принятии нового понимания дипломатии, выходящего за традиционные рамки диалога".
Подробнее
Февраль 27, 2024

Объявлены даты проведения 12-го Международного карнавала "Апельсиновый цветок" в Адане, Турция

Международный карнавал цветения апельсина пройдет с 13 по 21 апреля 2024 года и обещает быть необычайно весёлым и насыщенным в том числе и благодаря тому, что Министерство культуры и туризма включило его в программу "Фестивали культурного пути Турции". "В программу карнавала войдут очень интересные проекты и мероприятия. Мы получаем множество заявок на участие как из нашей страны, так и из-за рубежа", - сообщают члены организационного комитета. Карнавал будет открыт праздничным костюмированным шествием. Будет проведено множество конкурсов, выставок, кулинарных, спортивных и развлекательных соревнований. Популярные исполнители выступят с концертами на сцене фестиваля. За всей информацией и событиями, связанными с карнавалом, можно следить на сайте https://www.nisandaadanada.com/.
Подробнее
Февраль 27, 2024

Президент Турции посетит Анталью в марте

Реджеп Тайип Эрдоган, также являющийся председателем Партии справедливости и развития, 1 и 2 марта посетит Анталью в рамках предвыборной программы. Согласно программе визита он примет участие в дипломатическом форуме "Выдвижение дипломатии на передний план во время кризисов" и обратится к жителям Антальи на площади перед крытым спортивным залом "Кепез Тургут Озал" в 14.30 в субботу. После митинга президент Эрдоган завершит свою программу в городе открытием городской больницы Антальи и соединительных дорог в 16.30.
Подробнее
Февраль 27, 2024

Сбербанк начал осуществлять переводы в Турцию на карту или по номеру IBAN

В обновлённой версии мобильного приложения банка в списке стран, доступных для перевода денежных средств, появилась Турция. Лимит суммы перевода на карту составляет от 150 до 10.000 руб и максимально можно перечислить до 300 тысяч рублей в день. На счёт можно перевести от 30 до 150 тысяч рублей и не более 750 тысяч рублей в день. Комиссия за услугу составляет 1% от суммы перевода.
Подробнее