Главная
/
Новости
/
Аланья отправила 34 грузовика гуманитарной помощи пострадавшим от землетрясения

Аланья отправила 34 грузовика гуманитарной помощи пострадавшим от землетрясения

Февраль 8, 2023

Администрация Аланьи при активном участии мэра Адема Мурата Юджеля  и министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу  отправила 34 грузовика гуманитарной помощи в районы, пострадавшие от землетрясения. После молитвы с участием министра и мэра, грузовики отправились в путь. Также власти города направили несколько экскаваторов для помощи в поисково-спасательных работах. Пожелаем им лёгкой дороги.

Другие статьи
Июнь 8, 2023

Банк «Открытие» запустил переводы в Турцию и Азербайджан

Банк Открытие расширил список стран, доступных для переводов на зарубежные счета и банковские карты. Теперь клиенты могут отправить деньги физлицам в Турцию и Азербайджан через мобильном приложении/интернет-банк.
Подробнее
Июнь 8, 2023

Закон об изъятии загранпаспортов у россиян одобрен в третьем чтении

Как и ожидалось, Госдума в третьем окончательном чтении приняла поправки в закон О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в РФ . Новые поправки предусматривают единый перечень оснований для признания заграничных паспортов недействительными и их последующего изъятия. По новым правилам паспорта будут храниться до истечения срока ограничения права гражданина РФ на выезд или до окончания срока действия документа.
Подробнее
Июнь 8, 2023

Аэрофлот совершил первый прямой рейс Москва-Адана

Первый самолет по прямому маршруту Москва-Адана вылетел из аэропорта Шереметьево в 7.55 и приземлился в аэропорту Аданы в 13.00. Рейс Адана-Москва вылетел в 14.00. Время в пути составляет 5 часов. Рейсы будут выполняться по вторникам, четвергам и воскресеньям. Цены на билеты начинаются от 24000 руб.
Подробнее
Июнь 7, 2023

Бесплатный лунапарк на Северном Кипре

16, 17 и 18 июня отель "Riverside" в Гирне приглашает родителей с детьми бесплатно посетить лунапарк. В лунапарке есть колесо обозрения, различные карусели, игровые площадки и мини-поезд.
Подробнее