Главная
/
Новости
/
Дорога в Кестеле разгрузит трафик в районе.

Дорога в Кестеле разгрузит трафик в районе.

Март 17, 2023

Муниципалитет Аланьи сообщил, что строительство новой дороги в Кестеле завершится к началу туристического сезона. Планируется, что новый маршрут длиной 4 км поможет разгрузить трафик на подъезде к университету Алааддина Кейкубата и обеспечит доступ к набережной и инфраструктуре района.

Другие статьи
Июнь 9, 2023

Вина Северного Кипра выиграли престижные награды IWC 2023

Вина компании "Etel Winery" производства Северного Кипра были награждены престижными медалями на International Wine Challenge 2023 в Лондоне. Из тысяч вин, принявших участие в International Wine Challenge 2023, Etel Primus 2017 и Primus 2018 были выбраны в качестве победителей экспертным жюри.
Подробнее
Июнь 9, 2023

Райффайзенбанк вводит комиссию на входящие переводы в валюте

На сайте банка сообщается, что с 20 июня будет введена комиссия на входящие валютные переводы из сторонних банков. В связи с изменением рыночных условий банк вынужден ограничить количество входящих переводов в долларах США , объяснили в Райффайзенбанке. Комиссия составит 50% от суммы перевода, но не более 500 долларов.
Подробнее
Июнь 9, 2023

Главное управление водоснабжения и канализации MESKİ в Мерсине использует солнечную энергию на своих предприятиях

Департамент управления водоснабжения и канализации муниципалитета города Мерсин (MESKİ) обратил внимание на энергоэффективность и экономичность систем, работающих за счет возобновляемых источников энергии. В итоге, за 1 год MESKİ выработала около 10 миллионов кВт/ч энергии на солнечных и биогазовых электростанциях.
Подробнее
Июнь 9, 2023

Сыры, произведенные на Северном Кипре, будут экспортироваться в Европу

В феврале 2023 года года Европейская комиссия приняла решение о проверке производителей молока и молочных продуктов на Северном Кипре независимым инспекционным органом Bureau Veritas. Промышленная палата ТРСК объявила, что на данный момент количество ферм, получивших сертификат соответствия на производство сырого молока, подходящего для производства сыра хелима, увеличилось до 11, а местный производитель "G lg n S t Ür nleri" получил международный сертификат PDO.
Подробнее