Главная
/
Полезное
/
Каргыджак- восточный район Аланьи

Каргыджак- восточный район Аланьи

Сентябрь 24, 2020

Район Каргыджак находится восточнее города Аланьи и всего в 16 км от ее центра. Его главной отличительной чертой являются потрясающие виды на величественные горы Торос, обилие цитрусовых садов и банановых плантаций, а благодаря холмистой местности практически у всех жилых объектов есть вид на Средиземное море.

Район очень активно развивается. Именно его застройщики выбирают для строительства там люкс проектов и элитных вилл. Спрос среди иностранных граждан на недвижимость в Каргыджаке с каждым годом возрастает. Он идеально подойдет для тех, кто ценит тишину и уединение, а также спокойный размеренный отдых.

Также хочется отметить и отличное качество пляжей Каргыджака. Побережье, протяженностью почти пять километров, здесь песчано-галечное, а вода невероятно красивого лазурного цвета. Отсутствие плит при заходе в море также является неоспоримым плюсом пляжей района, чем, к сожалению, не могут похвастаться соседние к Каргыджаку районы Махмутлар и Кестель.

 

Другие статьи
Июнь 5, 2023

Как легально остаться в Турции? Виды ВНЖ.

Турция - удивительная страна с богатым культурным наследием, бесконечными пляжами, ласковым морем, невероятными природными достопримечательностями, разноцветными базарами и прекрасным сервисом. Немудрено, что многие иностранцы выбирают эту страну не только для отдыха, но и для постоянного проживания. Рассмотрим варианты, как сделать это официально.
Подробнее
Июнь 3, 2023

Мерсин - современный мегаполис с богатой историей

Мерсин город, утопающий в зелени пальм и омываемый мягкими волнами Средиземного моря. Один из самых крупных портов Турции, Мерсин, на протяжении веков был важным торговым центром, связующим Восток и Запад. Здесь можно почувствовать дыхание истории, уходящей своими корнями в 7000 год до н.э. Стены древнего города, пережившего владычество персов, греков, римлян и османов, рассказывают о славном прошлом.
Подробнее
Май 31, 2023

Районы Мерсина: Мезитли, Тедже

Тедже - микрорайон округа Мезитли турецкой провинции Мерсин, находится в 20 км от центра Мерсина. Тедже представляет собой уютный курортный микрорайон с идеальной экологией, красивыми пляжами, чистым голубым морем и отличными перспективами развития. Здесь довольно хорошо развита инфраструктура, есть детские сады, школы, сетевые магазины, поликлиника и другие важные социальные объекты.
Подробнее
Май 29, 2023

Районы Мерсина: Енишехир

Енишехир это престижный центральный район Мерсина. Здесь расположены два крупных университета, государственные и частные колледжи и клиники, деловые центры, разнообразные рестораны, кафе и кофейни. Широкая 7-километровая красивейшая набережная оборудована беседками, скамейками и тренажерами. Пристань для яхт Mersin Marina, крупнейшая гавань на восточном побережье Средиземного моря, является излюбленным местом отдыха местного населения. На ее территории есть даже развлекательный центр для детей Marina Lunapark. Любителей походить по магазинам порадуют современные торговые центры "Forum" и "Sayapark". Енишехир точно понравится тем, кто ведет активный образ жизни и привык находиться в центре светской тусовки.
Подробнее